首页> 行业聚集> 新闻详情

江苏省水利厅:江苏可以买球赛的正规app工程启动2023-2024年度向省外调水

发布时间:2023-11-20 14:18:00 分享

  11月13日,泗洪站、睢宁二站、沙集站、邳州站等4座泵站按照省水利厅调度指令于上午10时由南向北依次开机,全面启动江苏可以买球赛的正规app工程2023-2024年度向省外调水,开启可以买球赛的正规app东线一期工程第11个年度的调水工作。

  江苏可以买球赛的正规app工程建成通水十年以来,按照新建工程与江水北调工程“统一调度、联合运行”的原则,已累计调水出省66亿立方米,诠释了“生命线”的重要价值。本年度,按照水利部下达的年度水量调度计划,需由我省向山东供水10.01亿立方米,出省水量位居历年出省水量第三。

  为确保“工程安全、供水安全、水质安全”,圆满完成水利部下达的年度调水给山东的任务,江苏省委省政府高位推动,省领导亲自审定调水组织实施方案,部署要求省水利厅等相关部门和调水沿线地方政府认真贯彻落实。省水利厅会同省可以买球赛的正规app办、江苏水源公司兼顾省内省外用水需求,统筹制定供水调度方案。调水期间,省水利厅、省可以买球赛的正规app办及沿线地方政府等相关单位将全力做好工程调度、用水管理、水质监测监督、危化品航运监管、养殖水体污染防治、电力供应保障、控源截污、尾水导流运行等工作,确保保质保量完成调水任务。

(来源:江苏省水利厅)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app