首页> 分子公司> 新闻详情

新春谋新篇 奋力开新局——扬州分公司召开工程管理座谈会

发布时间:2024-01-26 09:35:00 分享

  1月23日,扬州分公司在宝应站组织召开2024年工程管理座谈会,回顾总结2023年情况,展望部署2024年工作。本着畅所欲言的宗旨,与会同志分别作了交流发言,深入剖析2023年工程管理工作不足,并就2024年工程管理工作思路、目标和措施进行了讨论交流。

  会议强调,2024年工程管理工作要紧紧围绕年度目标责任状,坚持问题导向、考核导向、结果导向、创新导向。一是要强基础。持续加强职工业务培训,直面现状问题,以培训、考试、关联绩效等具体措施切实提升应知应会、技能水平。二是要严监管,进一步落实专项提升行动,严格控制泵站能耗,守好安全生产底线,加强水文观测、运管维、河道管理等基础工作管控。三是要重创新,围绕工程管理发展方向、痛点难点问题等,广泛调动职工创新能力、创新意识,持续开展“五小”、科研等项目,推动“5G+物联网”技术在泵站落地见效。四是要保落实,不折不扣、求真务实抓落实,坚决跑好最后一公里,将各项工作落到实处,以实际成效检验工程管理成果。

  百舸争流,奋楫者先。2024年,扬州分公司将立足新起点,按照公司党代会部署要求,在高质量发展上出实招求实效,在强化业务水平上用实劲下实功,切实推动分公司工程管理工作开好局、起好步。

(扬州分公司 泵站公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app