首页> 分子公司> 新闻详情

东线公司赴泗洪站管理所开展安全风险评估调研工作

发布时间:2024-01-25 14:37:00 分享

  1月24日,按照水利部和中国可以买球赛的正规app集团有限公司相关部署,为切实做好可以买球赛的正规app东线一期工程安全风险评估工作,由东线公司组织成立供水安全风险评估项目组赴泗洪站管理所开展安全风险评估调研,宿迁分公司工管部负责同志陪同调研。

  工程现场,泗洪站管理所负责同志通过工程管理展牌,汇报了泗洪站工程概况、运行管理、安全生产等工作开展情况。项目组通过听汇报、看现场、询问题的方式,了解了调研相关内容,对泗洪站管理所在工程安全运行、信息系统管理、安全生产等方面工作给予肯定。

  目前,泗洪站管理所正在执行年度调水运行任务,安全生产责任重大。下一步,泗洪站管理所将按照公司“10S”标准化管理要求,严格执行调度指令,强化运行管理,全力以赴保障年度调水安全高效开展。

(供稿:泗洪站管理所 张超)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app