首页> 分子公司> 新闻详情

监控安全应用软件系统优化完善工作组召开第五次工作会议

发布时间:2024-01-23 14:27:00 分享

  1月18日—19日,监控安全优化完善工作组在南京组织召开第五次工作会议,讨论工程管理、安全管理及移动巡检App年度优化完善进展,并部署下一阶段重点工作。调度运行部、建设管理部(安办)、分公司、调度运行管理系统建设处、项目公司及系统开发单位代表参加会议。

  建设处汇报了2023年度变更实施情况、2024年度变更项目申报情况,软件开发单位汇报了工程管理、安全管理和移动巡检App中重点模块问题整改情况,并围绕系统使用中发现的新问题进行了讨论分析,共同研提解决方案。

  各参会代表充分肯定了系统2023年度消缺成效,针对2024年度消缺目标,形成一致意见,一是进一步简化需求,优化解决方案,提升系统使用体验感;二是持续开展系统优化完善,突出重点模块优先消缺,确保系统安全稳定运行;三是进一步强化一线人员使用率和数据录入率,完善系统操作手册,加大系统培训力度,构建信息化支撑体系。

  下一阶段,建设处将持续做好问题消缺,下发周问题清单,督促开发单位做好周消缺,配合业务部门常态化开展系统使用培训,全面提升系统使用率和数据录入率,切实将系统优化完善工作抓实抓牢、抓出成效。

(科技信息分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app