首页> 分子公司> 新闻详情

闻令而动 接续奋斗——徐州分公司吹响新一年自动化运维冲锋号

发布时间:2024-01-17 11:35:00 分享

  新年伊始,为进一步夯实公司辖管工程运行管理基石,高质量完成标准化、智能化、无人化目标,由调度运行部统筹协调、集控中心组织实施、多方共同谋篇布局,吹响了新年全线泵站自动化运维接续奋斗的号角。

  作为本年度省内参与调水三座泵站中最北端的泵站,是调水出省的关键一环,不容有失。在得知邳州站发生励磁系统、微机保护装置等本体关键报警后,自动化团队按照集控中心指令要求,迅速行动,利用全线调水停机的间隙,派出3名骨干火速赶赴现场排查处理问题,分析和解决主变油温数据采集故障、励磁系统和微机保护装置本体关键报警等问题16项。

  机组转速数据是水利厅关注及督办的自动化系统整改问题。在去年完成功能改造交付和联调联试验证后,于今年调水期间出现2#机组转速显示为负值、3#机组转速显示超过1000、机组冷却水进水压力显示异常等问题,徐州分公司自动化团队在泵站现场快速准确查找问题原因,高效解决了转速数据显示异常等问题8项。

  旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。2024年,徐州分公司自动化团队将继续秉承专业、创新、高效的服务理念,锚定服务主责主业核心不动摇,开展泵站信息化自动化融合技术研究,不断提升业务能力,以更精湛的技术和更完善的服务,助力公司高质量发展。

 (徐州分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app