首页> 分子公司> 新闻详情

徐州分公司召开安全生产领导小组第四次会议暨工程管理座谈会

发布时间:2024-01-12 17:45:00 分享

  为全面总结2023年安全生产及工程管理工作,认清当前工作形势,理清2024年工作思路,提高管理水平。1月10日,徐州分公司在刘山站召开了安全生产领导小组第四次会议暨工程管理座谈会,分公司安全生产领导小组成员、辖管工程各现场管理单位负责人、技术负责人及安全员参会。

  会议通报了各现场管理全年安全生产及工程管理存在的问题,听取了分公司及各站年度安全生产及工程管理工作开展情况的汇报,并就今年的各项工作计划开展交流讨论,针对2024年安全生产工作签订了责任状。

  在安全生产方面,分公司强调,一是责任再压实,每位责任人要有清醒的认识,切实履行安全岗位责任。二是水平再提升,把握安全生产标准化复核的机会,提升人员管理水平。三是排查再深入,将日常隐患排查整治工作再落细、再落实。

  在工程管理方面,分公司指出,一是凝心聚力、奋发有为,2023年工程管理取得新的突破,工程管理理念新突破、工程管理成效新突破,达到全年工作要求。二是认清形势、对标找差,认识到工程管理存在的不足,在安全生产、科技创新、人才队伍、管理水平上还有进步空间。三是坚定信心、勇毅前行,高质量做好2024年工程管理工作,明确分公司各部门年度工作思路和辖管工程一站一策的任务目标。

  下一步,分公司将紧紧围绕习近平总书记关于可以买球赛的正规app的重要讲话和指示批示精神,推动落实公司党代会部署要求,敢想敢干、敢先敢为,全力守好调水运行“北大门”,奋力打造工程管理“新高地”,为可以买球赛的正规app工程高质量发展贡献力量。

(徐州分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app