首页> 分子公司> 新闻详情

开门红 贺新岁——洪泽站管理所圆满完成2024年度首次发电运行

发布时间:2024-01-15 10:36:00 分享

  万象归元,新岁已发。1月5日-1月13日,洪泽站管理所圆满完成2024年度首次发电运行,累计发电85万度,洪泽站管理所全体员工以新气象迎来首个“开门红”。

  在淮安分公司的统筹下,洪泽站全体干群秉持“开年就是开工,开工就要实干”的激情,力践“当表率、做示范、走在前”的果敢担当,统筹做好发电运行、工程维养等工作,全力保障机组运行安全,发挥好工程的综合效益。

  实干始于足下,奋斗者一路前行。为保障本年度首次发电运行圆满完成,洪泽站以“实干”为担当,全力推进各项工作。一是功在平时,在发电开始之前,管理所组织员工打响“维修养护”的战斗,逐条逐项消缺动态问题台账,高效完成1#真空泵、4#真空破坏阀维修,以及两闸孔水草打捞、托运等工作,以完备的设备状态、良好的工程状态迎接本次发电运行工作;二是力保安全,针对冬季发电运行的特点,在本次运行中,管理所严格落实巡视检查制度,注意油系统和水系统,做好水草打捞工作,同时,时刻关注上游来水情况,根据工况调整两台水轮机导叶开度,保证水轮机出力最大,争取发电效益最大化;三是发挥党员的先锋模范作用,在党员的带领下,全体员工紧跟年度目标任务,在运行班结束后依旧坚守在自己的岗位上,加班加点高质量同步推进工程维养、资料整编工作,在“以站为家”的奋斗过程中忘我前行,坚守岗位,圆满通过公司2023年度工程管理考核。

  新年,新岁,又是新征程。下一步,洪泽站管理所将继续坚守运行一线,力守主责主业,继续载耘前行,持续奋斗,助力淮安分公司高质量发展。

(淮安分公司:刘雨琦)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app