首页> 分子公司> 新闻详情

立足实际 科学谋划——科技信息分公司召开2024年工作务虚会

发布时间:2024-01-11 14:06:00 分享

  开局即冲刺,起步即提速。近日,科技信息分公司召开2024年工作务虚会,大家碰撞思想、集中智慧、凝聚共识,以一场务虚更务实的“头脑风暴”谋划科技信息分公司2024年及今后一个时期分公司发展思路和工作举措,为明年各项工作开好局、起好步打下坚实基础。分公司全体员工参加会议。

  登高望远,擘画蓝图。全体与会人员畅所欲言、各抒己见,围绕当前形势谈思路,结合工作实际谈建议,针对难点痛点谈对策,既有仰望星空的愿景和思考,也有脚踏实地的想法和举措,进一步统一思想认识,进一步凝聚奋进共识,为科信分公司2024年开启高质量发展新篇章融智聚力,建言献策。

  会议指出,2023年分公司聚焦服务公司调水运营主责主业、拓展涉水经营数字经济两大板块,凝心聚力、奋楫争先,数字孪生先行先试成果获多方认可,如期组建三个联合实验室平台并开展前沿技术攻关,数字经济市场拓展初见成效,圆满完成了各项工作任务。对于2024年工作,会议要求:聚焦公司主责主业,持续在推动科技创新、调度运行系统上下功夫;聚焦数字经济,坚持“以我为主”,围绕水利工程标准化管理平台、泵站智能模型和专业模型研发等重点,提升软件开发团队研发能力,培育核心竞争力;聚焦科技研发,利用创新联盟和三个联合实验室平台,围绕科研成果转化汇智聚力,推动公司高质量发展。

(科技信息分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app