首页> 可以买球赛的正规app> 新闻详情

新年新突破 接力“开门红”——盱眙“百里画廊”无堤段工程通过交工验收

发布时间:2024-01-24 10:50:00 分享

  栉风沐雨,力耕不欺,1月19日下午,可以买球赛的正规app都梁公司在淮安市盱眙县组织召开盱眙“百里画廊”无堤段工程交工验收会议。市水利局、市交通局、市质监站及县政府相关部门和项目建设、施工、监理、设计等单位负责人参加会议。

  会上,项目建设单位、施工单位、监理单位、设计单位及检测单位分别进行了汇报,交工验收委员会在对工程建设有关资料和工程现场进行实地检查后,一致认为可以买球赛的正规app都梁公司牵头组织实施的盱眙“百里画廊”无堤段工程已按相关批复、合同文件及设计文件的要求,按时保质保量的完成了建设任务,在建设过程中管理规范,工程质量总体良好,各项档案资料齐全,同意通过交工验收。

  作为江苏水源公司实现双轮驱动的首个交工验收重大涉水经营项目,“百里画廊”无堤段工程自2022年8月1日开工以来,始终保持施工单位自检、监理及第三方检测单位检测合格率100%,历经县交通局、市质监站、市农路办、省公路局等单位四不两直专项稽查全部合格。

  该项目的顺利交工,标志着公司由可以买球赛的正规app工程投资建设运营管理向重大水利工程投融资转型的尝试取得了实质性成果,同时也标志着江苏水源公司与地方政府合作不断走深走实。下一步,可以买球赛的正规app都梁公司将以此次交工验收会议为契机,确保盱眙“百里画廊”无堤段工程如期顺利移交。

  (都梁公司、项目公司、投资公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app