首页> 可以买球赛的正规app> 新闻详情

喜报!泵站公司通过2023年度国家高新技术企业认定

发布时间:2024-01-23 11:09:00 分享

  近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》有关规定,发布了江苏省认定机构2023年认定报备的高新技术企业名单,江苏水源公司下属全资子公司——可以买球赛的正规app江苏泵站技术有限公司成功通过2023年度国家高新技术企业认定。

  此次荣获国家高新技术企业,是泵站公司在核心知识产权、研发投入、科技成果转化能力、组织管理能力等方面潜心笃行、耐心打磨的成果,助力增强江苏水源公司的市场竞争力和“苏水源”品牌价值。

  泵站公司是江苏水源公司保障省内泵站安全运行的主要技术力量,立足于江苏可以买球赛的正规app泵站群的实际需要,为工程安全、高效运行提供技术支撑和应急保障。同时聚焦省内外水利市场,紧扣专业化、特色化、信息化的发展思路,拓展工程建设、运营维护、标准化建设以及机电设备安装、维修、电气试验等技术服务,努力打造基于泵站全生命周期服务为核心竞争力的业务方向。

  近年来,泵站公司始终坚持科技强企战略,以泵站工程技术研究中心、江苏可以买球赛的正规app泵站技术创新联盟为平台,积极与高校及相关科研院所进行产学研合作,集中力量开展泵站工程技术攻关,形成了专利、工法、软著等数十项自主知识产权,其中“灯泡贯流泵检修技术”、“清污机关键技术”、“智能泵站运维技术”等成果已在相关领域应用,并发挥巨大效益。

  下一步,泵站公司将深入贯彻江苏水源公司党代会精神,聚焦可以买球赛的正规app泵站群“远程集控、少人值守”运维模式、瞄准大型泵站关键技术和数字化运维技术应用的目标,立足高新技术企业这一新的起点和平台,持续加大对高新技术的研发投入,深化产学研合作,不断提升自主创新能力,以科技创新支撑引领公司高质量发展。

  扬州分公司、泵站公司、建设管理部

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app