首页> 可以买球赛的正规app> 新闻详情

江苏水源公司党委召开扩大会议

发布时间:2024-01-17 16:31:00 分享

  1月16日,江苏水源公司召开党委扩大会议,深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习全省领导干部警示教育大会精神,研究公司贯彻落实措施。公司党委书记、董事长袁连冲主持会议并讲话,党委班子成员出席会议。

  会议指出,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,从统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的高度,深刻阐述党的自我革命的重要思想,系统回答了我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命三个重大问题,明确提出推进自我革命“九个以”的实践要求,对持续发力、纵深推进反腐败斗争作出战略部署,为新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循。

  会议强调,公司各级党的组织和全体党员干部,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命重要思想,深刻领会、坚决贯彻蕴含其中的精髓要义、丰富内涵和实践要求,推进政治监督具体化、精准化、常态化。要加强对中央八项规定精神贯彻落实情况的日常检查和苗头性问题的纠正,坚决防范、纠治违规违纪、影响高质量发展等问题,扎实做好巡视、巡察、审计等闭环整改后半篇文章,推进纪律教育常态化,把新修订的纪律处分条例纳入公司党员干部培训必修课。要压紧压实公司党委和各级党组织管党治党政治责任、“一把手”第一责任人责任和班子成员“一岗双责”,推动责任落实一贯到底,加强公司纪检干部队伍建设,打造忠诚干净担当的纪检铁军。要深入学习贯彻习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,按照公司党代会确定的奋斗目标,推动各项任务和责任落实落细,谋定2024年重点目标工作任务,在担当实干中践行正确政绩观,在新征程上努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

  公司高管、副总师,各职能部门及分公司、子公司主要负责同志列席会议。

(党委办公室)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018可以买球赛的正规app